Блог

BA Express 2.0 – мониторинговая система получает новый функционал и переходит на абонентскую плату

Сегодня мы объявляем о расширении функционала системы BA Express и одновременном переводе тарификации за использование сервиса на абонентскую плату. При этом BA Express сохраняет свое позиционирование, позволившее ему завоевать своего клиента за счет удобства режима самообслуживания и невысокой стоимости при сохранении доступа к профессиональной платформе сбора данных.

Почему мы предлагаем рынку новый подход?

Первая причина связана со «взрослением» рынка данных. Доступ к данным социальной сети ВКонтакте теперь предоставляется только на коммерческих условиях и это изменяет наш подход к тарификации сервиса. Вторая причина – «взросление» клиентов. Те, кто еще вчера использовал BA Express из интереса, а это малый и средний бизнес и B2B, вошли во вкус и ожидают развития системы. Аналитические системы имеют более высокую стоимость, а ниша профессиональной мониторинговой системы по разумной цене так и пустует. BA Express – ответ на этот запрос рынка.

Новый тариф BA Express предусматривает ежемесячную абонентскую плату в размере 8 500 рублей и включает следующие возможности: 2 темы мониторинга до 2000 сообщений в месяц каждая.

Текущие клиенты сервиса могут использовать старый тариф (7 рублей за 1 упоминание) до окончания средств на своем аккаунте или перевести средства в новый тариф. Возможность внести средства для использования старого тарифа мы закрыли.

Одновременно с изменением тарификации мы существенно расширили возможности сервиса BA Express. Часть обновлений анонсировали совсем недавно – http://blog.br-analytics.ru/ba-express-rasshiryaet-funktsional/, а часть вводим сегодня.

Представляем ключевые обновления BA Express:

  • Возможность сбора данных за последние 30 дней при создании темы мониторинга.
  • Возможность мониторинга публичных каналов и чатов мессенджера Telegram.
  • Добавлены 6 новых языков в дополнение к русскому: казахский, украинский, белорусский, молдавский (румынский), узбекский, татарский.
  • Новые метрики сообщений – число комментариев, лайков и репостов и вовлеченность.
  • Сводная панель со статистикой упоминаний по всем темам мониторинга.
  • Расширенный экспорт, включающий новые метрики.

Сбор сообщений за последние 30 дней дает возможность уже на старте иметь данные для анализа. Новые метрики, сводная панель и расширенный экспорт – позиционируют сервис как профессиональную систему мониторинга. А, учитывая насколько сильно сейчас медийное влияние Telegram-каналов, возможность мониторинга почти 10 тысяч каналов и чатов делает BA Express одним из самых современных и при этом доступных инструментов мониторинга. Шесть же новых языков позволят принципиально расширить географию пользователей BA Express.

BA Express с новым функционалом – это профессиональная система мониторинга соцмедиа и СМИ и уникальное предложение для рынка как по своим возможностям, так и по стоимости сервиса.

Оставайтесь с нами и получайте инсайты для своего бизнеса!

 

Запись опубликована в рубрике Обновления Brand Analytics. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Рубрика: Обновления Brand Analytics
Автор:
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

CAPTCHA изображение