Блог

Осторожно! Избегайте фейкового Brand Analytics в Казахстане

Уважаемые клиенты и партнеры Brand Analytics в Казахстане. В сентябре 2018 года в Facebook и Instagram были зарегистрированы фейковые аккаунты Brand Analytics в Казахстане. Владельцы указанных аккаунтов, не имея на то прав, используют бренд и материалы Brand Analytics для продвижения своих услуг и представляются как Brand Analytics в Казахстане. Обратите, пожалуйста, внимание, что данная информация не соответствует действительности. 

Официальные аккаунты Brand Analytics в социальных сетях: 

Фейковые аккаунты:

В настоящий момент Brand Analytics в Казахстане не имеет и не планирует иметь эксклюзивного представителя. Потенциальные клиенты могут обращаться к нам за демо-доступом и сотрудничать с нами напрямую. Однако во многих случаях клиентам требуются дополнительные услуги по аналитике, отчетности, сопровождению и т.д. Для таких задач и комплексного обслуживания рекомендуем обращаться к тем агентствам в Казахстане, которые являются нашими клиентами и имеют право продавать доступ в Brand Analytics. Уточнить, является ли агентство нашим клиентом, можно, обратившись к нам в поддержку по адресу: support@br-analytics.ru.

В частности, рекомендуем для сотрудничества нашего давнего партнера, агентство «Медиа-систем», являющегося сертифицированным партнером Brand Analytics и имеющего в рамках доступа к Brand Analytics, уникальное предложение – анализ материалов печатной прессы, ТВ и радио Казахстана.

Наш отдел продаж (sales@br-analytics.ru) и наша поддержка (support@br-analytics.ru) всегда готовы ответить на возникающие у вас вопросы! 
 

Запись опубликована в рубрике Обновления Brand Analytics. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

CAPTCHA изображение