Блог

Ускоряем и упрощаем работу с тегами

Весной 2017 года в Brand Analytics появилась возможность группировки тегов. Вкупе с их автоматическим присвоением это сделало инструмент «Теги» одним из самых востребованных клиентами Brand Analytics. Сегодня мы к широким возможностям по структурированию данных с помощью тегов добавляем обновленный интерфейс для быстрого тегирования сообщений.

В зависимости от используемого тарифа в каждой теме мониторинга может быть от 20 до 100 тегов. При таком количестве присвоение сообщению нового тега или корректировка существующего сопряжено с необходимостью поиска нужного тега в длинном списке. Если список действительно длинный, но при этом теги сгруппированы, то удобное интерфейсное решение для быстрого поиска нужного тега – это выбор из сгруппированного списка. Это удобно, быстро и значительно ускоряет работу аналитика. Именно так мы для вас все и реализовали.

На скриншоте ниже показано присвоение публикации тега «ЧМ2018» из группы тегов «Исследования и публикации» с помощью кнопки «Добавить теги» под сообщением в сводном отчете при выборе вида отображения «Группы тегов».

Быстрой вам аналитики!

Зачем нужны теги?

Если Вам необходимо изучить отношение ваших клиентов к каждому продукту из вашей продуктовой линейки по отдельности или провести конкурентный анализ.
Или понять, какие рекламные активности обсуждали больше, а какие меньше (например, билборды или вирусное видео).
Или оценить, кто из менеджеров Вашей компании обладает большим паблисити.
Другими словами, тегирование помогает быстро проанализировать информационный поток любого размера, разбив его на отдельные смысловые части.

Протестируйте возможности системы Brand Analytics на своей компании или продукте, подключив БЕСПЛАТНЫЙ демо-доступ.

Наши консультанты-аналитики помогут настроить систему под задачи Вашего бизнеса.

 

Запись опубликована в рубрике Обновления Brand Analytics. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Рубрика: Обновления Brand Analytics
Автор:
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

CAPTCHA изображение